Frage und Antwort

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Bist du ein Genie, oder ein Idiot.
Dies Frage brachte ihn nicht, in Erklärungsnot,
bei mir ist alles im Lot.
Ich das Genie, kann ein Idiot werden,
doch ein Idiot, wird nie ein Genie.

Und der Idiot meint lapidar,
fast alles ist - wie sonderbar, reparierbar.
Nur mein Verstand,
allen psychologischen Behandlungen widerstand.
Doch eins ist auch mir klar,
ich bin ich, einmalig und nicht kopierbar.

Informationen zum Gedicht: Frage und Antwort

1.019 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
01.04.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige