Das Fracking-Chaos

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Fracking! Des Teufels Adjutant,
zerstört mit diesem, auf ewig das Land!
Was man hier pumpt, in die Erde rein,
ein Teufelszeug, was löst zum Schein,
hochgiftig wie wir alle wissen!
Lässt die Vernunft hier ganz vermissen,

Erdgas will damit man bergen,
lässt für Geld die Umwelt sterben!
Ist das Grundwasser, erst mal vergiftet,
hat das Land man schnell vernichtet!

Irgendwann, wird sie zuschlagen!
Kann’s die Natur, nicht mehr ertragen!
Zerstören wir Sie, meucheln sie hin,
gesunder Verstand, macht hier keinen Sinn!

Überraschen wird’s uns schnell,
verlieren wir, die Haut, das Fell!
Das Glück wir haben, dann verspielt,
zerstörten wir es, ganz gezielt!

Informationen zum Gedicht: Das Fracking-Chaos

8.075 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
29.02.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige