Fortschrittlicher Dichter

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Er geht als Dichter mit der Zeit,
ist jederzeit dazu bereit,
sich auf Neues einzustellen,
anzuzapfen all die Quellen,
die zu Erfolgen beitragen -
anerkennend muss man sagen:
er scheut weder Zeit noch Mühe
in der Nacht bis in die Frühe
in den Laptop rein zu klopfen
die Ideen, die heraustropfen
aus Hirn und Herz als Poesie,
mit Laptop geht,s so leicht wie nie,
so gesehen ist,s ein Segen,
sich - wie er - ins Zeug zu legen.

Informationen zum Gedicht: Fortschrittlicher Dichter

25 mal gelesen
24.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige