Fortschritte auf allen Gebieten

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
nur nicht beim Alterungsprozess


Heut setzen se einem Gelenke schon ein,
da kannst laufen nach wie`n junges Schwein.
Auch wie`n Affe klettern ist wieder drin.
Ja, dank dem Fortschritt in der Medizin.

Auch Organe sind heut keine Thema mehr,
kriegts`n neues, `n Klapps und bittesehr.
Nur Verjüngung is noch Rauch und Schall?
Ja, denkste, man forscht nämlich überall.

Ja, wie auf optischen Gebiet halt auch,
ließ man der Entwicklung da freien Lauf.
Zog man nicht grad am "Entwicklungszügel",
zwecks Kreierung ganz spezieller Spiegel.

Oja, die Forschung nimmt kein Ende,
und sie wird kommen bald, die Wende,
das man sich auch an`s Hirn ranwage,
klappte ja bisher nur mit"Demontage".

Ja, dann ham was, man wird runderneuert.
Nur für`s Alter gibt`s dann noch`n Riegel.
Na dann wird halt noch etwas beigesteuert,
und man erhält so einen speziellen Spiegel.

Informationen zum Gedicht: Fortschritte auf allen Gebieten

1.501 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige