Flügel der Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Tage, ersehnter Wünsche sind Vergangenheit,
Flügel der Liebe, lassen mich, zu dir schweben,
um das Schönste, zu erleben.

Träume, nicht mehr ungeträumt,
Hoffnung, nicht mehr hoffnungslos,
Worte, nicht mehr bedeutungslos.

Höre nicht nur die Worte, mag dich besonders gern,
sondern, "ich liebe dich",
das ist Seelennahrung, mehr braucht es nicht.

Informationen zum Gedicht: Flügel der Liebe

2.130 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige