Fluche der Karibik

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Du altes Miststück!"

welch ein"tötliches"Organ

Ja, selbst die Fische trugen"Mickimäuse",
na, so`n Gehörschutz eben, in der Region.
In der Karibik war`s und aus`m Gehäuse,
seiner Motorjacht welch barscher da Ton.

Ja, und wie gewaltig war seine Stimm,
selbst die Ozeanwellen hielten da inne.
"So eine Scheisse!"Ja, es war schlimm,
nun, er werkelte da im Motoraum drinne.

Streikte wiedermal, das gute Stück.
Selbst die Korallen da lösten sich,
von der Bank freiwillig, suchten ihr Glück,
woanders und wieder:"Ich hasse Dich!"

Zum Glück tat sich das Blatt dann wenden,
"Jaaa, kommkommkomm ,los, komm du Schwein!"
Und ein "Traumstart" tat ihn dann beenden,
den Hass auf den Motor, man höre:"Feeiiin!"

Informationen zum Gedicht: Fluche der Karibik

1.375 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige