Flower Power

Ein Gedicht von Günter Uebel
Pünktlich geraten wir schier aus dem Häuschen,
im Rausche versenden wir Sträuße um Sträußchen,
der Geliebten, dem Schatz, der Braut, dem Kinde
widmen wir großzügig bunte Gebinde.
Aus üppigem Reichtum von Mutter Natur
erblüht nun floristische Hochkonjunktur,
begleitende Texte, heiter und froh,
steigern die Stimmung auf hohes Niveau
... wie Super- anstelle Normalbenzin,
powered by Sankt Valentin.
Günter Uebel, 2021

Informationen zum Gedicht: Flower Power

100 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Günter Uebel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige