Flirt

Ein Gedicht von Udo Steinke
Blicke die beten
Gesten die spielen
Herzen die beben
Augen die schielen

Münder die lachen
Wangen die glühen
Sinne die wachen
Seelen sich mühen

Zwei Menschen für sich
Gedanken vereint
Zwei Wesen ein Ich
Gefühle verneint

Ein Hoffen auf mehr
Spiel mit dem Feuer
Ohne die Gewähr
Blicke nun treuer

Blicke die sprechen
Gesten die deuten
Herzen die brechen
Augen die häuten

Münder die blabbern
Wangen die leuchten
Sinne die knabbern
Seelen sich bräuchten

Zwei Menschen ein Ziel
Gedanken reisen
Zwei Wesen agil
Gefühle schweißen

Zwei fanden sich nun
Für ein Jetzt und Hier
Dafür galt ihr Tun
Das Ziel war ein Wir

Informationen zum Gedicht: Flirt

1.844 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige