Flieg zu den Sternen ,doch komm zurück !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Flieg zu den Sternen,
lass dich von Englein berühren,
doch nicht verführen.

Ein Stern bring mir mit,
einen Engel dazu,
nein hab ja schon einen,
und das bist du.

Und auch mein Stern,
der mir sagt:
Ich hab dich gern.

Leuchtest für mich,
mit heller Pracht,
bei Tag und Nacht.

Ich bin kein Engel,
doch dein Ingelein,
das zu dir sagt:

Danke mein Liebster,
dass du bist mein.

Und für alle Engel,
und ein Sternenmeer,
gäbe ich dich nie wieder her.

Informationen zum Gedicht: Flieg zu den Sternen ,doch komm zurück !!

1.715 mal gelesen
1
28.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige