Flamme der Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die Flamme der Liebe ist verbrannt,
Herzschmerz hatte ich vorher nicht gekannt.

Habe dir meine Liebe geschenkt,
und du hast dir den Hals nach der Anderen verrenkt.

Ein Trauerband meinem Herz umspannt,
deine Untreue ist in mir eingebrannt.

Zornentbrannt,
habe ich dich aus meinem Leben verbannt,
jetzt bin ich einsam, traurig und abgespannt.

Informationen zum Gedicht: Flamme der Liebe

1.554 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
20.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige