Flamingo

Ein Gedicht von Ingeborg Henrichs
Keiner scheint wie du
Im Hauch
Unfassbarer Schönheit
Einfach nur so da zu sein
Beinah luftig und gespiegelt
Bild in zart weissrosa rosarot
Tänzelnd schwebend im Ballett
Konnte dich nie ganz begreifen
Bleibe staunend sinnend stehen
Lasse diesen Anblick wirken
Dein Zauber
Verschmilzt mit meiner Fantasie

Informationen zum Gedicht: Flamingo

160 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.06.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige