Das Geburtstags-Gedicht

Ein Gedicht von Hendrik Barz
Zum Geburtstag wünschen wir,
nur das allerbeste dir!
Was du möchtest soll geschehen,
Träume in Erfüllung gehen.
Bleib gesund vor allen Dingen,
dann wird dir alles stets gelingen.
Dir soll auch in den nächsten Jahren,
immer nur Gutes widerfahren.
Meine kurzen Wünsche sind
eine gute Sache
heute fürs Geburtstagskind:
Lebe! Liebe und Lache!
Aber Wo ist denn nur die Zeit geblieben?
Ist es denn wirklich schon so weit?
Es gratulieren Dir all Deine Lieben
und wünschen dir eine recht schöne Zeit weiterhin im Leben.

Gedichtsautor:Hendrik B.
Ich würde mich sehr freuen über eine Bewertung und einen Kommentar:)

Informationen zum Gedicht: Das Geburtstags-Gedicht

2.815 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.02.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hendrik Barz) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige