Fischgenuss

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Frischer Fisch, das ist ein Gedicht,
hat dieser fürs Leben, sehr viel Gewicht!
Viel Vitamine und Omega 3,
spart oft den Arzt, sowie Arznei.

Frisch aus dem Meer oder Aquakultur,
ist dieser von Vorteil für die Figur.
Auch das Gebiet des Fanges zu wissen,
macht diesen für uns zum leckeren Bissen.

Ob gekocht, oder gar aus der Pfanne,
oder als Fischsuppe, frisch aus der Kanne,
geräuchert auch dieser, ob warm oder kalt,
wird beim Verzehr, er sicher nicht alt.

Als Sushi verwendet, welch ein Genuss,
da kommt das Gespräch, so richtig in Fluss,
sowie etwas Sake, das löst jede Zunge,
ist Freude fürs Herz und schützt die Lunge.

Informationen zum Gedicht: Fischgenuss

12.822 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.10.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige