Firlefanz

Ein Gedicht von Andersson THK
Klopf den Firlefanz aus deinem Denken,
wie den Staub aus deiner Jacke.
Verwandle deine Arme in Flügel
und setz an zum Sprung in Richtung Freiheit.

Denn alles dreht sich nur um dich.
Der Schmerz ist dein Begleiter.
Und jede Prüfung ist ein Angriff.
Jede Störung lotet deine Grenzen aus.

Alles was dich töten kann,
alles was dich leben lässt,
es ergreift dich gnadenlos,
es ist die Macht, die dich bestimmt.

Lauf so schnell du kannst,
verstecke dich so gut es geht.
Doch wenn der Irrsinn anklopft,
dann leiste keinen Widerstand.

Nimm es mit Gelassenheit,
du betrachtest ein Theaterstück.
Und was du auf der Bühne siehst,
hat alles nur mit dir zu tun.

Deshalb klopf den Firlefanz aus deinem Denken.
Tritt vom Schatten in das Licht!

Informationen zum Gedicht: Firlefanz

241 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Andersson THK) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige