Finger

Ein Gedicht von jogdragoon
Wie viele Finger zeig ich Dir ?
Wie zum königlichen Gruße erhoben
siehst Du die rechte Hand von mir
Die Finger ausgestreckt nach oben
Auch wenn Dir fünf erschienen
vier zur Ablenkung nur dienen
Gemeint ist wahrhaftig nur Einer
und das ist ein gemeiner !

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Finger

92 mal gelesen
-
23.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige