Fiktion oder was war's

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mir war eiskalt und mir war schlecht,
dachte ich sterbe, es war so lebensecht.
Sah mich liegen, ein Fabeltier schwebte über mir,
raffte mich fort in seiner Gier.

Es war fürchterlich,
war so klein und winselte jämmerlich.
Und das Gefühl, so ohnmächtig und hilflos zu sein
und ganz allein.

Noch jetzt spüre ich Unbehagen in meinen Magen.

Informationen zum Gedicht: Fiktion oder was war's

1.107 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige