"Feuerdrachen"

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Fiktion -

Aus mit Hass vergifteten Herzen
quillt stetig brennender Zorn hervor,
schlägt mit Wucht den Gegnern entgegen,
artet aus in Ungeheuerliches,
Feuertornados werden entfacht
mit zerstörerischer Energie,
Tod, Leid, Verderbnis sind die Folgen
und noch mehr zerrüttete Seelen,
die für hasserfüllten Zorn entflammen.

Informationen zum Gedicht: "Feuerdrachen"

57 mal gelesen
19.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige