Feuer und Wasser

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Wütend schäumt
das Meer
deiner Träume hervor.

Vergessen sind
Ebbe und Flut.

Ich sage:
"Es gibt eine Glut, die tut gut."

Doch deine Wasser
zischen auf
meinen Herzen.

Duftender Rauch
sucht nun
das Weite...

So schwebt
meine Liebe,

wie eine Feuerblüte...

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Feuer und Wasser

491 mal gelesen
10.07.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige