Fernweh

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Sehnsucht hängt am Staub der Sterne,
Es wandert fort durch die Pupille,
Ein Fernweh nach Gespensterferne,
Zu der Sternenheimat stille.

Es funkelt die Geburt der Nacht,
Wie du aus Sternenstaub gemacht,
Erwartend deiner Wiederkehr
Entlang Äonen sehnsuchtsschwer.

Denn ein Planet kann deine Herkunft,
Denn ein Stern kann deine sein,
Und einst nach deiner Erdenankunft,
Rufen dich die Sterne heim.

Informationen zum Gedicht: Fernweh

249 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.10.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige