Fels in der Brandung

Ein Gedicht von Juliana Bartel
In guten, wie in schlechten Zeiten,
wird mein Herz deins begleiten.
Du bist für mich ein Fels in der Brandung - mit dir übersteh ich die härtesten Bruchlandungen.

Ich vermisse dich, wenn du nicht bei mir bist und manchmal hab ich Schiss, dass es bei dir nicht so ist.

Ich steh hinter dir, ganz gleich ob ich selbst mal dabei verlier!
Du kannst auf mich zählen - mein Herz wird immer dich wählen.

Wir haben uns unendlich viel zu geben, in den verschiedenen Augenblicken die wir gemeinsam erleben.

Ich werde dich nicht alleine lassen - auch wenn Gefühle kurzzeitig verblassen.
Du hast in mir deinen Platz.

Ich liebe dich vom Mond und wieder zurück mein Schatz!

Informationen zum Gedicht: Fels in der Brandung

2.083 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige