Feine Spürnase

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Es ist absolut kein Witz,
ein Hund kriegt es ganz schnell spitz,
wann ein Eisprung stattfindet,
er sich dann gern einfindet
bei der Frau, der es geschieht,
der Geruch den Hund anzieht,
auch findet,s er attraktiv,
wenn bei ner Frau ist aktiv
die monatliche Blutung,
dann hängt heraus seine Zung,
er schnüffelt an ihrem Schritt

- ist das nicht iggittigitt? -

Informationen zum Gedicht: Feine Spürnase

61 mal gelesen
12.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige