Feine Sensoren

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Leon hat ganz feine Sensoren,
fühlt Doreen's Herz ist verloren.
Sie ist bei so vielen Doktoren,
doch Liebeskummer ist nicht angeboren,
da hilft kein Trost von den Pastoren.

*

Doreen im Herzschmerz wird schmoren,
verletzte Gefühle in ihr rumoren.
Sie kennt jetzt sämtliche Konditoren,
ihre Seele traumverloren.
Denkt, die Liebe hat sich gegen sie verschworen.

**

Leon mit seinen feinen Sensoren,
will Doreen's Herz erkoren.
Um sie aufzuheitern, hat er sich geschworen
lässt er sein Haupt kahl schoren.
Trübselige Gedanken hat sie verloren.

***

Dies ist Leon geglückt,
Doreen kann wieder lachen, ist von seinem kahlen Haupt entzückt.

Informationen zum Gedicht: Feine Sensoren

1.539 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
24.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige