Feiges Herz

Ein Gedicht von Nico Fender
Heute fühl ich mich schlecht.
Dieser Hass, dieser Zorn, diese Wut - so echt...
...und doch zu Unrecht...
Ich weiß einfach nicht mehr wohin mit den schlechten Gedanken,
den gebauten Mauern, den aufgestellten Schranken...
alles nur weil's einen nicht passt und man jemanden geliebten auf einmal hasst.
Soviel Boßheit steckt in diesen Mann.
Der stetig mahnt und's selbst nicht einhalten kann.
Denn eigentlich können Sie doch nichts dafür.
Nun stehe ich trotzdem hier
und habe mit allen Klagen und Jammern nichts erreicht.
Schweige und schreibe, frage mich, was sich in mein Herze schleicht.
Doch der tiefe Grund lässt mir wohl keine Einblicke zu.
Der Parasit bleibt und kommt zu Ruh.
Nur bald schon wird er erneut sich regen.
Und wieder wirds Herz in der Brust mir beben.
Zu Unrecht, mir und allen Geliebten zu leide.
Der Kopf zu stürmisch, das Herz zu feige.

N.Fender

Informationen zum Gedicht: Feiges Herz

247 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
31.05.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nico Fender) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige