FEIERTAGE !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Feiertage sind schön,
für Menschen,die nicht alleine müssen,
durch´s Leben geh´n.

Keine Besuchen von Kinder und Enkel,
um zu trinken Kaffee,
und zu versuchen,guten Kuchen.

Für Viele können Feiertage sein,
eher Pein,
sitzen zu Haus,können nicht raus,
die Straßen so leer,kein Geräusch irgendwo her,
niemand denkt an sie mehr.

Ihnen wird oft die Stille
dieser Tage zur Qual,nur Gedanken im Kopf:
Es war einmal.

Erinnerungen an früher,werden wach,
sooo lange jeder Tag,
kein Klingeln an der Tür,nur Fragen:
Warum bin ich noch hier?

Vielleicht richtet sie das
Singen eines Vogels etwas auf,
der rastet vor ihrem Haus,
und summen mit ein Lied aus einer Zeit,
die längst,Vergangenheit.

Informationen zum Gedicht: FEIERTAGE !!!

936 mal gelesen
-
18.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige