Feiert Gott ein Fest ??

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ein Zauber liegt über der Nacht,
als hätte Gott ein Fest gemacht.

Der Himmel leuchtet rot,
feiert er mit Allen die tot?

Stell sie mir vor,
wie sie als Engel tanzen,
deren Körper liegen im Schrein,
ihre Seelen nun bei Gott daheim.

Wer weiß ob sie nicht
feiern ein Fest,weiter leben,
da Oben jetzt.

Sich beim Walzer drehen
und nach unten sehen,
zu Allen die sie liebten.

Wie sehr wünschte ich
ihnen dieses Vergnügen.

Informationen zum Gedicht: Feiert Gott ein Fest ??

1.112 mal gelesen
-
31.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige