Fehlerfrei?

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Irgendwie hat wohl seine Fehler,
es ergeht doch wohl Jedem so.
Ecken und Kanten hat wohl Einjeder.
Manche Wege erweisen sich erst später als
falsche Pfade ,da man es erst meist zu spät erkennen kann.
So manch Schlauer denkt er könnte es vertuschen und ja wird sich kaum dazu bekennen.
Nobody ist wirklich perfekt.
Ich sage dir bleibe dir selber treu und bleib in deiner Spur wohin sie dich auch führen mag ...
das Ziel weißt letzendlich nur du.
Mag sein, daß da Welche sind Die dir beratend zur Seite stehen wollen, aber letztendlich liegt es allerdings allein in deinen Händen ... es sind deine Zügel in deinem eigenen Lebensgefüge im jeden deiner Atemzüge Dummschwätzer und Egoisten gibt es zu genüge.
Drum es wird nicht immer leicht sein dennoch verliere nicht auf deine Instinkte zu hören....
Es gibt genug Töne und Laute, die dich betören wollen. Die dein Herz berühren und dich verführen wollen ohne Rücksicht oder Respekt ja Selbstachtung und eventuell auch Anstand nicht mehr zollen wollen. Lass es nicht zu denk eher du bist auch wer. Wer dich nicht mag na und....denk dir deinen Teil und lache drüber, denn Lachen ist wirklich gesund.
Glücklicherweise gibt es immer wieder Ausnahmen und zum krönenden Abschluss erkennst du Die es ehrlich mit dir meinen.
Gutes Ziel in diesem realen Mienenspiel.


© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Fehlerfrei?

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige