Fehler

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: Weronika Bruska
Ich mache viele Fehler
Sie sind oft überdurchschnittlich gravierend
Ich kann mich z. B. nicht mit jedem Freund kontaktieren
Aus einem Hauptgrund
Dieser Grund kann man folgendermaßen definieren:
Jede von meinen Feinden kann mich 24/7 beleidigen und rasieren
Schluss. Und tocka.
Ich kann mir begrenzte Zeit lang mein Handy benutzen
Deshalb sieht alles so schwierig
Und tocka

Der T8od ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Fehler

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige