Fehlende Argumente

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Fehlen vernünftige, plausible Argumente,
müssen persönliche Angriffe her,
das fällt meist, nicht schwer.

Worte, sind zarte Instrumente,
klingen wohlwollend oder verletzend.
Das Messer wetzen, sie ersetzen.

Verschiedene Ansichten prallen aufeinander,
man findet kein zueinander.
Keiner gibt nach und das ist die Plag'.

Informationen zum Gedicht: Fehlende Argumente

1.253 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige