***FEENZAUBER*** in Thüringen

Ein Gedicht von Nordwind
Allgemeines Frühlingserwachen,
konnte Reiselust entfachen.
Mit lieben Freunden im Handgepäck,
fuhren wir ein paar Tage weg..

Von Feengrotten fasziniert,
in die Anderswelt entführt.
Hier schuf die Natur ein Meisterwerk,
Thüringen´s Wunder, tief im Berg.

Das Wochenende es war schon,
eine einzige Faszination.
Solch Farbenspiel noch nie gesehn,
die Tage mit Freunden - traumhaft schön...

@G.A. 20.3.2012

Informationen zum Gedicht: ***FEENZAUBER*** in Thüringen

1.834 mal gelesen
23.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige