Fatal oder normal

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Viele denken normal
artet aber auch aus
ist dann katastrophal
oft sogar Graus

Vieles wurde erfunden
um Hunger zu stillen
brachte auch Wunden
die Axt der Wilden

Dynamit ein Segen
Arbeit viel erleichtert
kann dich wegfegen
Krieg macht reicher

Erfindung A-Waffen
Hiroshima Nagasaki
Millionen wegraffen
durch Amerikanski

Elektrischer Strom
nicht wegzudenken
von Tokio bis Rom
oft Freude schenken

Vieles zwei Seiten
in einem Ding
reizen zum Streiten
wohin Reise ging

Gut oder schlecht
keiner es weiß
sorge für Recht
mach keinen Scheiß

Charakter es macht
was morgen geht
ob finstere Nacht
oder Glück seht

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Fatal oder normal

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige