Fata Morgana

Ein Gedicht von Viola Otto
"Lass mal wieder von dir hören“,
so sich alte Menschen oft beschweren;
wie ein Hilferuf es klingt.
Ob wir „ menschenmüde“ geworden sind?

Die Liebe zu sich selbst -
sehr heutig, sehr modern.
So wird sich Einsamkeit vermehrn.

Das „ Ich bin Ich - Gefühl“.
Das Vermeiden von Lasten und Schmerzen.
Ein Leben ohne Echo - verwundete Herzen.
Die Freiheit niemand verpflichtet zu sein,

lässt die Liebe eine Fata Morgana
in der Wüste der Einsamkeit sein!

(c)Viola

Informationen zum Gedicht: Fata Morgana

1.043 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
1
17.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige