Fast vergessen!

Ein Gedicht von Susi Becker
Hab den Klang deiner Stimme fast vergessen, dein wunderschönes Lächeln, deine traurigen Augen,und dein Tod liegt im Nebel.
Herz, Seele und Kopf können das nicht glauben.
Auf der Suche nach Erinnerungen und einem Zeichen von Dir, fiel ich in eine erstarrte Stille - ohne Dich ist es ewige Nacht, das hat das Geschenk des Lebens aus mir gemacht.
Kann nicht hören, kann nicht sehen, kann nicht fühlen, stecke fest in einer unsichtbaren Hülle.
Die Trauer ist mein ständiger Begleiter.
Lächelnd schließe ich eine Tür -
mit stiller Hoffnung auf Erlösung, öffne ich eine andere dafür.

Informationen zum Gedicht: Fast vergessen!

213 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.09.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Susi Becker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige