Fast Selbstaufgabe

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Heute wieder so ein Tag
Schmerzen haben mich in ihren Beschlag erbarmungslos wieder jegliche Freude und Hoffnung genommen haben
Möchte schreien doch die Knebel der Stimme sind zu fest
Sie klammern sich an mir wie Ketten
Möchte mich ins Traumland retten
Fantasien und Träume beflügeln meine Gedankennetze
In ihnen verliere ich den Boden
Entschwebe und entheble langsam
wieder diese peinige Fessel
Raus aus dem Kessel
Ich werde freier ruhiger
Finde meinen Frieden wieder
Höre leise meiner Seele Lieder
Der Schmerz zum Glück gelindert
Größeres  verhindert

:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Fast Selbstaufgabe

84 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige