Fassungslos

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Fassungslos.....
lasse ich los.

Unaufgefordert.....
ohne Worte, fordern deine eiskalten Augen,
verschwinde...

Gestik und Mimik, sind die Augen deiner Seele
und ich sehe,
du willst, dass ich schnell gehe.

Fühle mich, wie ein geprügelter Hund,
verlasse dich, noch in der gleichen Stund'.

Informationen zum Gedicht: Fassungslos

1.654 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige