Farbenspiel

Ein Gedicht von Manu Leistner
Deine Seele wie eine Farbpalette,
lauter bunte Farben zeigen sich mir,
Aus meinen Augen strahlt der Glanz,
und dieser Glanz der Liebe gehört nur Dir.
die Farbe der Liebe, warm und weich,
zeichtnet sich Facettenreich,
Die Farbe der Gedanken, mal trüb, dann wieder heller,
die Pinselstriche werden schneller,
mit dem was Deine Augen sehen,
erkunden die Farben und du willst verstehen,
was nur der Künstler meinen mag....

Informationen zum Gedicht: Farbenspiel

2.234 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige