Fantasievolle Poetin vermittelt Einsichten

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Ihr künstlerisches Fluidum
zieht die Leser in den Bann,
sie werden vor Ehrfurcht stumm,
keiner wie sie so dichten kann.

Die Gedichte sind exzellent,
gespickt mit Weisheit bis zum Rand,
die Themen liegen voll im Trend,
sie ist bekannt im ganzen Land.

Die Poetin ist ein Feingeist
mit einem zarten Gemüt,
mental sie in Welten verreist,
wo ihre Fantasie blüht.

Ihre Verse voller Magie
die Welt der Wunder erschließen,
Leser spüren die Energie,
sie lässt die Fantasie sprießen.

Ihre Sätze wohlgeformt sind,
voller Tiefgang, gewichtig,
beim Lesen man Einsicht gewinnt,
weiß, was falsch ist, was richtig.

Informationen zum Gedicht: Fantasievolle Poetin vermittelt Einsichten

32 mal gelesen
09.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige