Fantasie

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Es lässt die Fantasie mich träumen,
von einer Wiese unter Bäumen,
bunt und klar mit Regenbogen!
Wäre ich gern auf diesen oben.

Einfach eine Tasche packen,
nur mit eine Handvoll Sachen,
weg mal schnell ins nirgendwo!
In einem riesen Streichelzoo.

Auch träumte ich mal reich zu sein
und füllte aus, ein Lottoschein,
verplante schon den Batzen Geld!
Fühlte, mich Reichen gleichgestellt.

Ich wachte auf aus meinem Traum,
verflog schnell er, wie Badeschaum,
genoss ihn noch, diesen Moment.
Ein jeder so ein Traum wohl kennt!

Informationen zum Gedicht: Fantasie

3.804 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,6 von 5 Sternen)
-
14.12.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige