Familie

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Familie ist immer da,
Familie zu haben, ist einfach wunderbar.

Familie ist Glück,
Familie ist von Einem, selbst ein Stück.

Familie ladet man nicht ein,
Familie wird immer willkommen sein.

Familie, eben Familie ist,
Gesicht und Namen, man nie vergisst.

Informationen zum Gedicht: Familie

1.311 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige