Falsche Lieferung...(FSK 18)

Ein Gedicht von Thomas
Wir bestellten uns auch einmal ein Mixgerät,
doch hat sich auf dem Bestellschein das "M" gedreht.

Bei der Anlieferung waren wir sehr schockiert...,
trotzdem haben wir es gleich einmal ausprobiert.

Wir hatten es uns ja vorher schon fast gedacht,
denn es hat uns nicht wirklich viel Spaß gebracht.

Ja sorry - so etwas ist halt nun mal nicht meins!
Aktuell ist's ein Schnäppchen bei 3-2-1- deins!?

Thomas

Informationen zum Gedicht: Falsche Lieferung...(FSK 18)

90 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige