Falsche Hoffnung vorm Kleiderschrank

Ein Gedicht von Alexandra
Was mache ich nur mit den Klamotten, höre ich mich verzweifelt vorm Kleiderschrank fragen.

Gerade, als ich dabei bin, die Mülltüte zu holen, fällt mir zum Glück noch rechtzeitig ein:

Das könnte ich doch ganz bestimmt nochmal irgendwann und irgendwo tragen.

Lasse die Mülltüte fallen und das voreilige Aussortieren für heute jedenfalls sein.

Doch was ist das - jetzt höre ich eine innere Stimme energisch zu mir sagen:

Mensch Mädel, Größe 38 ist dir doch nun echt schon über 10 Jahre zu klein.

Informationen zum Gedicht: Falsche Hoffnung vorm Kleiderschrank

124 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
22.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige