Falsch verstanden

Ein Gedicht von Cari R.
Manche glauben Deutschland sei Meinungsfreiheit, dass Ihr blind seid
Andere sagen, eben Gewalt
Einige vermuten, abgeknallt
Wer anfängt richtig zu denken, lässt sich von nichts ablenken
Ob Morddrohung oder Erpressung,
den Menschen fehlt Einschätzung

Sinnlosen Kommentaren,
weil sich die meisten offenbaren

Negative Schlagzeilen,
schnell muss man sich Beilen
Die meisten sich Nägel pfeilen
und Vorurteilen
Wer korrekt kommentiert, der nichts verliert
Die Realität muss man ins Augen sehen,
dann wirst Du mehr verstehen
Wer nur von Träumen lebt, man oft falsch verstanden wird

© copyright by Cari R.

Informationen zum Gedicht: Falsch verstanden

373 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
20.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige