Fallende Tage - Kalendertanz

Ein Gedicht von Nordwind
Kalender mein, spiel auf zum Tanz,
der letzten Stunden Relevanz.
Das alte Jahr, nun muss es gehn,
Ära verblasst im handumdrehn.

Tage werden Vergangenheit,
jede einzelne Stunde der Zeit.
Erinnerungen sind noch warm,
einige in Walhalla´s Arm.

Lyrischer Geist floss durch die Hände,
im Zauber poetischer Momente.
Getragen von feinen Engelsschwingen,
hörte man zarte Saiten erklingen.

Auch Katastrophen hat´s gebracht,
Tage schwärzer als die Nacht.
Durchzogen von Trauer, Kummer, Leid,
nicht alle Wunden heilt die Zeit.

Welch Lied der letzte Tag wohl singt?
Was wohl das Neue Jahr uns bringt?
In Liebe hab ich Abschied genommen,
Das NEUE JAHR ist nun willkommen.

@ Nordwind

Informationen zum Gedicht: Fallende Tage - Kalendertanz

895 mal gelesen
09.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige