Fallende Seide..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Fallende Seide,
hauchzart des Körpers nahe.. .
Nahe.
Stetig,
stetig als stetig ausballanciert,
ohne Maskerade.

Fundierte ehrliche als als Leidenschaft,
Leidenschaft.. .
Leidenschaft.

Oder,
oder zu bernabel..

Der Kaminabend.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Fallende Seide..

440 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige