Fahr mich zum Eros-Center

Ein Gedicht von Ewald Patz
Meine Tante Emma
Lebt im Seniorenhort;
Mit fünfundachtzig Jahren
Lebt sie seit Jahren dort.

Man muss ihr zugestehen,
Sie ist noch durchaus fit,
Doch mit dem Zeitgeschehen
Da hält sie kaum noch mit.

Ich war bei ihr heut ' Morgen
Und sprach:,,wie geht es dir?"
Sie sagte:,, lieber Neffe
Langweilig ist es hier,

Fahr mich ins Eros-Center-
Ich muss dort endlich hin."
Ich fragte Tante Emma:
,,Was hast du bloß im Sinn?"

Sie sprach:,,ich muss erkunden
Wie sind die Preise dort,
Mir gibt man nur Pralinen
Und schleicht sich wieder fort."

Informationen zum Gedicht: Fahr mich zum Eros-Center

98 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.02.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige