Fachsimpeln im Park

Ein Gedicht von René Oberholzer
Das dort ist ein Kunstwerk
Und das dort sicherlich auch
Vielleicht auch das dort hinten
Bestimmt aber das dort vorne
Und auch das dort oben
Eventuell das dort unten
Möglicherweise das dort links
Vermutlich auch das dort rechts
Das hier aber sicherlich nicht


© René Oberholzer, 2017

Informationen zum Gedicht: Fachsimpeln im Park

153 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.08.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige