Extremvergleiche

Ein Gedicht von AepfelundBirnen
Physiker, auch ziemlich gute
vergleichen sich im Übermute
mit Albert Einstein höchstpersönlich,
doch Einstein war einzigartig, ungewöhnlich,
ein Vergleich mit ihm ist einfach dämlich.
Auch Hitlervergleiche, die man oft von Politikern vernimmt,
sind Vergleiche, die schief und sinnlos sind.
Extremvergleiche, wie man sie tagtäglich hört,
sind eines intelligenten Kommentars gar nicht wert.

Simon Marius

Informationen zum Gedicht: Extremvergleiche

169 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.07.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (AepfelundBirnen) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige