Experimente

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung A.Y und W. B.
Hier experimentiert man
Hier rasiert man meine Seele rasant
Sie wurde schon enteist
Aktuell weiß ich nicht, was in mir drin ist
Das weiß nur ein Spezialist
Oder Kommandant
Bestimmt nicht "Kommersant"!!!


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Experimente

57 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige