Ewigkeiten

Ein Gedicht von Amorica
Kannst du mich halten
wenn ein Sturm aufzieht
und meine Kraft nun wirklich
dem Ende entgegen geht?
Kannst du mich fangen
wenn ich in die Tiefe falle
und für immer gehe
so wie wir alle?
Wirst du da sein
in meinen letzten Stunden
und leckst du dann mit mir
meine alten Wunden?
Wirst du mich
bis zum letzten Schritt begleiten
und mich gehen lassen
in die Ewigkeiten?
Wirst du das Leben
bis dahin mit mir bestreiten?

Informationen zum Gedicht: Ewigkeiten

120 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige