Ewigkeit...

Ein Gedicht von Franz Jarek
Deine Zeit die ist vorüber.
Hoffnung,Liebe,Angst,waren dein Begleiter.

Oft hast du dich auch gequält.
Oft den falschen Weg gewählt.
Oft wolltest du mehr,
als du bekommen hast.
Oft auf falsche Freunde auch gehört.

Alles gab dir doch das Leben,
alles was gebraucht hast du.
Jetzt in deiner letzten Stunde.
Jetzt am ende deines Wegs,
siehst du vieles anders,
doch für dich ist es zu spät.

Danke einfach für dein Leben.
Danke das du Leben durftest,
auf der Erde die deine Heimat war.

Danke für die
gute und die schlechte Tage,
wer weiß wofür es richtig war.
Irgendwann schließt du die Augen.
Ein zurück, wird es nicht geben,
deine Zeit ist aufgebraucht.
f.j.14.03.2019

Informationen zum Gedicht: Ewigkeit...

177 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.03.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige