Eventuell Zitate

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Wer bewusst Leben will,
Muss bei sich anfangen.

Mache nie den Fehler, die Fehler der anderen aufzuzählen.
Du machst genügend eigene.

Da wo der Mensch anfängt blauäugig zu glauben.
Modert der Verstand.

Die Liebe ist ein Meer.
Still berauschend, taumelnd sehr.

Im Kopfe da blühen Gedanken,
Wie Sternengesträuße, in Nächten.

Das Herz ist ein Marterpfahl der süsseren Qualen.

Jeder Spruch hat seinen Makel.

Jegliche Medizin die heilt, ist gut.

Man kann sagen was man will.
Auf der Toilette ist man mit sich am alleinsten.

Jede Art von Liebe hat auch etwas vom Beile.

Auch eine ausgezogene Frau, kann sehr zugeknöpft sein.

Lächeln ist die freundlichste Art Zähne zu zeigen.

Informationen zum Gedicht: Eventuell Zitate

69 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige